Мой челн повис над бездной зыбкой

Алекс Колесников
Мой челн повис над бездной зыбкой
И в час полуночных чудес
Гляжу я с детскою улыбкой
Как звезды сыплются с небес.
А их прилежно отражая
И звезд серебряных полна,
Легко и бережно качает
Мой челн, как колыбель, волна.
Ничто не” в лом” такой идилии
Ни браконьерский катерок,
Ни визг наглючей комарилии
“Тайга” занудам в хоботок.