друзья - тени

Александрова Галина Федоровна
Вновь на странице.
Мелькают тени.
Друзей всех лица,
Что сейчас в забвеньи.

В сети страничка.
Офлайн.онлайн.
Посланье в"личку".
Загружен Mail.

В друзьях побыли.
Да отписались.
Их тени в силе.
В сети остались.

Друзья- картинки.
Лукавят строчки.
Все невидимки.
Союз непрочный.

А где живые?
Все растворились.
Тени такие.
Будто приснились.