Радости

Татьяна Тактайкина
*
тронь меня
прохладно-теплым ветром,
разбуди,
прочти мне
мои же мысли
о неброской
запоминающейся красоте
Твоих простых творений
и томной тишиной (моей любимой)
наполни новый день…


9.2.18