Без дня и ночи сумрак в настоящем

Олег Уралец
Без  дня  и  ночи  сумрак  в  настоящем.


Осуществленное,   уж  не   похоже   вовсе   на   надежды…
От   нас  оно  не   стоит,  простых   и   тихих  слов.
Дела,  не   внешность   отличают  от   невежды…
С  нами   вера,  предрассудки.  Глупости  богов.


Не  за   кого   не   поручусь,  ложь  выдают  за   чистейшую   правду…
Разумом  себя  чем   чувствую   сильнее,  тем   более   я   слаб.
Не   верую   в   божественную   кривду…
Заложник   времени,   я  раб.


Всем  желаю  счастья  в   любом   возрасте   цветущем…
Мой   желтый   куст   колючую  Акацию    женщины,   уж   не   польют   наверняка.
Вас  не   вижу   днем,  не  встречу   и  в  грядущем…
В  зеркало   смотреть  не   умиляет,  губительное   время.   В  чертоги  сумрачного   дня.


Богатство  большее  ,  лишь   голову   нам   сносит  в  беспокойстве…
Жизнь,  кто   захочет   нам   украсить   и   спасти.
Людей  хороших,  маленькая   горстка. Благодарность   мимолетная  в   устройстве…
Умрешь  и некому   цветы  нам   отнести.



Сам   себе  не   скажешь  слов.  Которые   помогут   вам   всерьез…
Радуйся,  коль  сладкое   безумие  уместно.
Всякий  смех  живет  лишь   под    началом   слез…
Отчаянья   минуты,  необузданное   зло.  Распространенно   повсеместно.