О самом главном. О любви

Ольга Поминова
Поговорим, мой визави,
По-взрослому и без ребячества,
О самом главном. О любви…
Всё остальное – обстоятельства.
Жизнь, устремившись под уклон,
Предстала в самом лучшем качестве.
А что сейчас произошло,
Так это просто обстоятельства.
И ты со мной  во всякий час
И миг, и засветло, и затемно…
А что произошло у нас,
То людям знать не обязательно…