Нам синоптик нормы...

Светлана Березнёва
Нам синоптик нормы выдал
Есть такие господа
Он собакой что ль искусан
Норма мерилась всегда.

ПРовоцируют народ
А потом опрос ведёт
Вижу кончился завод
ДАли и народ поймёт.

ПО прямой шажок и вправо
Чуть немного курс сменил
Тон мир узнаёт…. Лукаво.
А кто демонов дразнил?

ПАраллельный мир эфира
Нервам дарит благодать
ТЕОрему игр в масках
Нам мораль божков видать.

МАтериалист так заигрался
Реальность ускользнула вдруг
А в небе образ рисовался
Конечный вызвал он испуг.

Двенадцать стульев разломали
А клада так и не нашли
ВОсточный образ признавали
Собакой жёлтой в мир вошли!

ПОтребление энергий
Доказали правдой дел
ЛОСк увидели от оргий
….ТЬма творила бес предел.

Лицемерие всех гадов
Явно видим. Жил в грехе!
Разрешили наглеть НАТО?
ВЫ весели на кресте?
 
Коль удав зовёт на завтрак
ОН жертвам говорит: - Плати!
Его нахальство от азарта
Цель его весь мир купить.

Любви я лодку от причала
ОТтолкну в судьбу рукой
ТУт любовь счастью сказала:
- Знаем разум мы людской.

Тебе скучать я не позволю
И завлеку в свою игру
БЕжать с тобою будем к звёздам
Там подарю тебе луну.

Сама не знаю я, что будет
Не предсказуема душа
А точным знанием заполняет
МИр строим с Богом не спеша.

КОлесо фортуны взяла
Свой бесценный уже приз
Миру правдою разлила
ОСознал ложь Дионис.

Ген наследственности в сыне
Развивался все года….
Окружали его силы….
Мне Бог помог. Явь поняла.

КОгда судят по поступкам
Душу ставят на весы
Он пред Богом отвечает
Только чистотой слезы.