Больно не только режут

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Больно не только режут ,
больно словами бьют,
больно когда не слышат
с мерзкой улыбкой  врут.

Больно  когда не верят,
болько  когда предают,
в трудную жизни минуту-
руку тебе не дают.

Больно предательство, зависть
больно когда не ждут.
С теми кто был очень дорог,
ты не находишь уют.

Больно когда не видят
( если не просишь) помочь.
Больно бездушье видеть -
хочется ИМ помочь.

Больно, обидно, горько.
Как же всё это понять ?
И от отчаянья, боли
хочется просто кричать.

Может быть, громко крикнуть,
чтобы услышал ВЕСЬ СВЕТ -
ЛЮДИ....НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО -
У ЖИЗНИ КОРОТКИЙ ВЕК !

09.02.2018г