Всё дальше и дальше и дальше

Артём Гетман
Всё дальше и дальше и дальше
Уносит на юго-восток
И в облаке красном от кашля
Твой крохотный всплыл островок
Всё дальше и дальше и дальше
Дитём  испарений земных
Парю не желая стать старше
В житейских заботах смешных
Всё дальше и дальше и дальше
Свобода - превыше всего
Не надо скоблиться от фальши
Бояться уже ничего
Всё дальше и дальше и дальше
Туда где таким какой есть
Хотя я таким был и раньше
В тех жизнях что счёт им не счесть
Всё дальше и дальше и дальше
Уносит на юго-восток
И в облаке красном от кашля
Всем грозам войду поперёк.