Высокие отношения

Андрей Беркут
Мы, словно альпинисты, пашем,
ползём по телу ледника
к вершине отношений наших,
вершина эта высока.
Туда не залетают птицы,
там в дефиците кислород,
но продолжаем мы ломиться
туда уже который год.
Пускай дышать нам трудновато,
пусть усложняется подъём,
процесс важнее результата,
особенно с тобой вдвоём.