Богине Сонета

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/tatianna2209

Твоя строка легка, чиста и разная,
Акростихом рисую твой портрет,
Твоя скромность-прозрачностью развязана,
Ь-мягкая, пушистая, как первый снег!
Я твой секрет не в силах удержать,
Нежностью-любовью околдованный…
А мне, так хочется тебе сказать:

«Модестова, тобою зачарован я!»
Осень рыжая тебе к лицу,
Деревьев серебро на зоре,
Её я от души тебе пою,
Стихом, что народился в душе!
Тебе желаю счастья в личной жизни,
Оставить след свой светлый на земле,
Всем исправлять ошибки свои личные,
А милому! Все прелести в тебе!!!
09.02.2018