Буду ждать

Георг Бойко
Буду ждать –
          как души звонки
          жаждут сердца прикосновенья.
Буду ждать –
          ждать твоей руки,
          как и Бога все – Воскресенья!

Буду ждать
          глубину щедрот –
          ею дУши, полёты числи.
Буду ждать –
          и до тех высот,
          где летают лишь дерзки мысли!

Буду ждать –
          откровенья чувств,
          водопады любви-участья –
безрассудства горячих буйств
          и магичных мгновений счастья!

Буду ждать –
          тишину страстей
          и магниты прикосновений,
Да оттенки любых мастей –
          вдохновенье любви мгновений!

12.2011