Чему бы грабли не учили...

Семён Бородин
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса...
И как бы плохо мы не жили,
Всегда мы верим в небеса...

И как бы сильно не прогнали,
В одно мгновенье забываем,
Исход поступка все мы знаем,
Но мы стучим,нас прогоняют.

Любовь теряет весь свой вес,
Оставаясь без ответа
И,в поисках других чудес
Стучим в другие двери света...