Хозяева страны

Владимир Сологубов
     ХОЗЯЕВА СТРАНЫ.
Люди, сами создают войну,
Ради денег, готовые на всё,
И  готовые   продать страну,
Не желают  больше  ничего,

Не затем они развязывают,
Чтоб останавливать потом,
Они, так казну накапливают,
Не думая, больше  ни о чём.

Но, их дети вовсе не воюют,
И потому не гибнут никогда,
И они  у них всегда жируют,
С  животами, потому всегда.

Они норм никаких не знают,
Лишь зависть овладела им,
И с жадностью, всё хватают,
Считают, они это всё своим.
     Вл. Сологубов.09.02.18г.