День рожденья - в полном одиночестве...

Лариса Седая
День рожденья - в полном одиночестве!
Ни родных, ни близких, ни друзей...
Выпью я, хоть пить совсем не хочется,
Станет хоть немного веселей...

На столе - открытое шампанское,
Отбивные, фрукты, шоколад.
Одного тебя мне видеть хочется,
Только ты, конечно, мне не рад...

Безразлично - будни или праздники,
Если я - одна, совсем одна!
Только мне уже совсем "без разници" -
Почему и в чём моя вина?..

С каждым годом всё грустнее праздники,
Да, какие праздники одной?!
Дни рожденья - ох, они проказники!-
Лет всё больше за моей спиной...

За окошком - пташка неизвестная,
Редкое явленье в феврале.
Трелями своими расчудесными,
Как подарок, лечит душу мне!..

А с утра и игры Олимпийские,
Мне "в подарок", видно начались?
Всем победы Вам - сыны Российские,
Ведь Победы это - Наша жизнь!..

День рожденья - в полном одиночестве,
Отключу планшет и телефон...
Одному тебе - моё Высочество,
Не прощу, что не в меня влюблён!..
09.02.2018г.