Лепесток

Екатерина Адасова
Лепесток

Стал маленьким деревом
с первым листком,
Стал занавескою
для ветра преградой
Стал небом вешним,
в котором гром
ударит набатом
Стал точкой мишени
для тонкой стрелы
стрелой для мишени
Цветком вишни
что зацвели
в теплой капели
Стал тенью
Прозрачной и теплой,
Которую облако стерло
Оставив один лепесток
Розовый и тонкий