Ты мне нужна

Словодар 2
Тебя с луной сравнить хотел бы я
И тучи бед в душе твоей развеять;
Ты для меня одна - желанная,
Которая любовь способна сеять.
 
Ты мне нужна, как воздух для огня,
Душе моей ты как бальзам сердечный.
Любимая, пойми же ты меня:
Наш мир любви прекрасен, чистый, вечный.