Бейся!

Баст Мур
"Учение - свет."

"Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей."
 (народные и сетевые мудрости)

...

День опрокинул? Случай вышибает дух с ноги.
Не ной! - Сопли не склеят об пол битой чаши.
Виновных не ищи, их нет. - Лишь по воде круги
 От брошенных камней... Либо с души упавших.

У ангелов свой юмор... Вытри с глаз туман.
Обёрнут тёрном дар и тикает. Тревогой в жилах.
Но, им видней, когда и где нас пнуть в капкан,
Чтоб не успели, сдуру, соскользнуть в могилу.

Судьба загнёт на болевой ещё не раз, - дай бой.
Любой, кто жив, ведёт свой поединок с тенью...
Удача блудная прошепчет "Мой герой", - пустое,
Не первый с ней. И даже не второй, коль с ленью.

День зря?. Не лётная погода? - Сбрось балласт,
Тот, что за пазухой. Вдарь апперкотом неудачам!
Пусть хмыкнет небо, когда новый пендель даст.
Что не убьёт, то сделает сильней. Свет - ярче.

 ...
4.07.17г