Где ты бродишь, любовь...

Виктор Плут
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ, ЛЮБОВЬ…

Где ты бродишь, любовь, отзовись,
Без тебя я совсем одинок,
В эту ночь… На заре… Появись,
Чтоб мой голос надежды не смолк.

Я тебя буду ждать днём и ночью,
Только очень прошу, ты приди,
Загляни в мои очи воочью,
Боль, тревоги оставь позади.

Дай мне знать о себе, прилечу я
Ясным соколом в лоно твоё,
Помолюсь за тебя… Аллилуйя,
Чтоб познала объятье моё.

Предрассветный туман уже сходит
Пеленой, лёгкой дымкой скользя,
Так меня  он на след твой наводит,
Видно это твоя здесь стезя.

Февраль 2018