Спасите Наши Души

Александр Александров 19
Бомж поздоровался со мною
(Не потому, что плохо выгляжу),
Подумал – я бутылку выброшу
В сугроб – а он ее отроет...

Определен без места в жизни,
Чтоб не коснулась правды перепись
И счастье по-другому мерялось -
Сугробами...
В них души киснут...
........
2018