Чужая

Словодар 2
Душа моя к тебе всегда стремилась,
Но ты любви моей не приняла,
Ты без причин капризничала, злилась
И часто холодна со мной была.
 
В твоей судьбе хотел зажечь я лучик,
Позвать с собой в волшебный мир любви,
И подобрать к душе и сердцу ключик,
Надеялся, помогут соловьи.
 
Моя любовь, как песня, отзвучала,
Ты не желала рядом быть со мной,
При встрече мне об этом ты сказала
И сразу стала для меня чужой.