Не зови, не проси

Словодар 2
Не зови, не проси,
Не мечтай обо мне,
Сердцу боль не неси, -
Оно бьётся в огне.
 
Навсегда расстаюсь
Я, любимый, с тобой
И к тебе не вернусь,
Так как стал ты другой.
 
Я тебя не смогла
Полюбить, уж прости.
Мне судьба не дала
С тобой счастье найти.
 
Ты ведь знал, что уйду
От тебя в этот раз,
И любовь я найду,
Мне так грустно сейчас.