Грозовое предупреждение

Халилова Надежда
Помазанника казнили тайно
Напились девственных кровей?
И, ныне злобствуют коварно
Швыряют грязь в святых людей?
Надменно "Николашкой" кличут
Всё ковыряются в ранах Христа?
Шныряют, доказательств ищут
Их бесит Божья Чистота!
Варравы почерк вековой
убийство, воровство, разбой
подлоги, клевета, нападки
С кого-то бают взятки гладки?
подкупы, лесть и наговор
Иуда казнокрад, злой вор
В петле окончил на суку
Кому-то сон опять в рукУ?
Не тронь помазанников Моих!
Бог долготерпит, больно бьёт
СмОтРите косо на мой стих?
Господь всё знает наперёд?
Покоя нет гонимым роком
Снуют, как челноки, но боком
Ткут саваны на двести лет
Призраком бродит по европам
С  "могилы"  запасной скелет!