Время выбора

Юрий Безус
          ВРЕМЯ ВЫБОРА

          Глумливое племя гибридной войны
          Желает попранья России,
          Желает, чтоб горем мы были полны,
          Чтоб кровью поля оросили.

          Оскалился волком заморский "партнёр",
          Отброшена шкура овечья.
          Пугает разбоем убийца и вор,
          Мол, будут вам смерть и увечья.

          Сегодня грозят нам ударом невзгод,
          Но крепнет заслон обороны.
          Борец-победитель возглавит народ.
          Не выползок пятой колонны!

          Мы выберем лидера, выберем все!
          Да будет наш март поворотным!
          Надежда цветущей шагнёт по весне,
          Гордясь Президентом народным.

          Мы вместе приблизим час судного дня
          Для трампо-ЕэСовской мути.
          Проучим врага, отрезвим навсегда!
          Веди нас сквозь тернии, Путин!

          Страна устоит на крутом вираже,
          Отступят невзгоды и беды.
          И больше никто не отнимет уже
          Великие наши победы!


          8 февраля 2018 г.