Года летят!

Оксана Свичкарёва
655
Всё мы стареем  постепенно,
Уходят  годы навсегда,
Промчались дни так быстротечно...
И время не вернуть назад!
*
Года летят,  о  школа,  где  ты?
И золотые  те деньки ,
Сидя за партой ... прошлым эхом ,
В Душе  чеканят  горький  приз!
*
Воспоминания о  детстве,
Пластинки старенький  мотив
И календарних листьев светлых...
В Душе  осел туман любви!
*
Тех тёплых  дней  незабываем,
Навеки  отпечаток  грёз
И эхом прошлогодний  гравий...
Ведёт  дорожкою  мимоз.
*
Как покупала я букетик,
Нежных тюльпанов  и мимоз!
И в день рожденья мама встретив ,
" Как пахнут мартовским  теплом!"
*
Года идут...сама уж мама ,
И старость ближе  с каждым днём!
Ах молодость!  Живая мама. ..
Ты поцелуй меня ещё!
8 02 2018 года.