Чудес не счесть!

Надежда Клубничкина
Чудес не счесть!
Они повсюду точно есть!
Ну взять хотя бы дивный огород,
Что на окошке круглый год живёт:
На улице белым-бело,
А тут в горшочке чудо расцвело!
Не только расцвело,
Уж урожай даёт -
Прекрасных ягод
Ароматный плод!