Не говори...

Татьяна Флоря Нгуита
Не   говори,   что    мы,   друг, 
                потерялись,
Чтоб  спрятаться  от  всех  здесь,  среди
                трав,
Мы   -   путь  нашли  свой  в  лучшей  из
                дубрав,
Нас  -  не  найдут  здесь, сколько  б  не
                старались...


И   только  здесь   -  мы  сможем
                отдохнуть
От  слов  назойливых  и  мыслей
                надоевших
Чужого    разума,   -  чтоб  свой  продолжить
                путь, -
В  тот  светлый   край  любви,  -  вдали уже
                зардевший...



              09.02.2018г.