Гармония любви

Словодар 2
Всё вокруг озаряет сияние,
С нетерпеньем я жду вновь весну.
К тебе, милая, мчусь на свидание,
Обнимаю тебя лишь одну.
 
Мне с тобою спокойно и радостно,
Боль, страдания сердце не жгут.
Губы шепчут, касаются сладостно
И взаимности трепетно ждут.
 
Между нами такая гармония,
Что кружится моя голова.
Души слиты в единой симфонии,
О любви говорим мы слова.