Ты не сорви голова... 18плюс. ненормативная лексик

Дэн Обыкновенный
Ты не сорви голова , извини.
Называться так дальше глупо.
Жизнь расставила точки над и...
Ты - отсекИ з*л*па!!!

написано в середине нулевых.