ты - все звезды, упавшие разом в мои ладони

Анастасия Эн Сергеева
ты - все звезды, упавшие разом в мои ладони.
я тебя прежде выдумать даже такую не смел.
лишь узнав тебя сердцем, я замер. я сразу же понял,
что в тебе Бог собрал все, чего я никак не сумел.
ты - безмолвия святая ночь, мой особенный свет,
ты - излюбленный грех и мечтаний безумных тайна.
я тебя отыскал среди всех бесконечных лет
лишь тебя одной безусловного ожидания.
и теперь ты стоишь,
тихо смотришь в ночи на меня.
а в глазах, будто в черном небе, сияют звезды.
и я всем существом ощущаю,
ты только моя.
я тебя отыскал.
и впервые Все стало просто.


#ЭнСергеева
#душавмыслях