Не замыкаясь

Анири Сорино
Если Вам очень грустно, или "хоть в ад справляюсь"
Вы замените "пусто" на - "я не замыкаюсь"

Хоть нет сил на - "свершения" и на - "я всему удивляюсь"
Выберите - "я - не все знаю, но я - не замыкаюсь"

Так как я - "не свободен", и точно я - "не все знаю"
"И почему со мной что-то? я не совсем понимаю.."

Выберите - "не замыкаюсь"..ни от судьбы, ни от мира
Да, я - умный но все же, не откажусь от Эфира

И в том момент, что-не ясен, но так прекрасен.. судьбою
Станешь ты счастлив внезапно, масштабом любви!.. не собою

Так как в кругах мироздания, каждый  -и важен, и - счастье!
Просто, - не будь эгоистом! и тайну получишь всевластья

© Анири Сорино