но даже там...

Дана Ден3
он не пришел,он словно снегопад
с огромной силы ветра...налетел.
отрезал все пути мои назад...
он таял,замерзал, и вновь летел.

с тех пор я не люблю холодных зим
от них бегу,скрывая бег, на юг...
мне вид природы  так необходим,
чтоб излечить любовный свой недуг.

но даже там,где вечная весна...
где яблони неистово цветут,
я вижу снег летящий  в небесах,
не облака, что в синеве плывут.

и вновь моя душа, черт побери.
не знаю как ее мне удержать.
летит туда на берега... реки,
где снег идет,а как ей помешать.

наверно от судьбы не убежать..