Мечта

Светлана Бахарева 2
Я только лишь об этом и мечтаю,
Чтобы с тобой всю ночку провести,
И счастья большего, поверь, не знаю,
Уснуть под утро на твоей груди.

Чтобы с тобою с солнышком проснуться,
И вместе встретить ласковый рассвет,
В твои глаза, любимый, окунуться,
Услышать, что меня дороже нет.