Под одним зонтом

Наташа Мишина
А на улице с утра сильный дождь,
Только сможет он нам быть помехой?
Мы с тобой всё равно гулять пойдём
Под одним зонтом ни ради смеха.
Я под руку возьму тебя,
Нас укроет огромный зонтик,
Будет крышей для нас в поздний час,
От дождя, от тревог и от сплетен.
Нам преграды с тобой не по чём,
Ну а это всего лишь дождик,
Ну и что, что он проливной,
Ну подумаешь, вместо снега.
Нет конечно , лучше бы снег,
В феврале погода не балует,
Только разницы в этом ведь нет,
Когда вместе... прогулка нас радует!