Я поздравляю с днём рожденья... тебя! не важно ско

Дато Ахметели
4                09-02-18


                Характер у меня не МЁД!
                Как и у Вас!! Ферштейн, Коллеги?   
                Но, Создаю: Чудесный Слог...
                В Честь Вашу, Други-Имяреки!!!


                ИМЕНИННИКУ.



                Я Поздравляю с Днём РОЖДЕНЬЯ...
                ТЕБЯ! Не важно: Сколько Лет?
                Обман Оазис Наважденье.
                Мираж. Которого ведь, НЕТ!!?

                И наша жизнь Такая Штука:
                Иллюзия!!! В Соплях, Грехах...
                Для Глупых: Опыт и Наука!
                Умным – Мелодия, Стиха!!

               
                На Радость: Людям, Миру, ЗДРАВСТВУЙ!!!
                Живи Счастливо! Много лет!!
                С Добром и Милостиво, ЦАРСТВУЙ!
                Мой: Самый ЛУЧШИЙ, Чело Век...