Благо

Ана Лова
Вот сейчас я реально счастлива.
Есть такие контрасты, потопы с бурями, что тишь и легкое дуновение горят блаженством.
Такое время нельзя не праздновать,
В душе сливаясь с эдемским местом.
И вроде даже не выиграл гонку, миллион чудес не ловил с высот.
Но как-то вышел с пучин в сторонку и думать бросил, что засосёт.
Проникся жизнью, каким-то делом,
Узнал, как много с тобой людей!
Сознание многое претерпело,
Но дало вольность еще сильней.
Сознание счастья, не зная, что это,
Но нужно только в себе искать!
Не страсть, а нега слегка укроет,
О чувстве блага не написать...