***

Светлана Бахарева 2
Пытаешься меня ты переделать,
Но вот вопрос нескромный: "Для чего?"
Ужели нечего вдвоём нам делать,
И лишь соревноваться, кто-кого?

Ужели мы с тобой на поле боя
И вышли, чтобы копья преломить
Но я сдаюсь тебе, с судьбой не споря...
Способен ты любую победить.