Вся Космогония... Диалог с любимой

Кутенин Юрий Век 21
-Вся Космогония ... мура?
Люблю горячие сюжеты.
Чего пила?
           Еще ...и где ты?
Да, знаю.
        Был я там вчера!

Лечу! Как яркий солнца свет.
Со скоростью - быстрее чиха.
Держись. И не пугайся лиха.

Два пальца в рот -
             И бяки ... нет.