Кинг-Конг

Сергей Попов 28
Любовница моего кофе - моя любовница.Ты думаешь,легко работать водителем катафалка?
Конечно,у меня скидки на венки и тапочки в неограниченном количестве.
Для воспитания силы духа слушаю монгольский рэп.Та же "мазефака".
Думал о тебе три раза.Два из них очень неприлично.
Ты очень стеснительная,а я влезаю на тебя как Кинг-Конг на Эмпайр Стэйт Билдинг.
Ничего,скоро пост.Никаких наложниц,лыжниц и чипсов.
Любовнинг влияет на либидинг.
Этому нам с тобой  и предстоит научиться.
Зачем ты вообще со мною связалась?Ведь сказано было "нельзя".
В прессу просочилась информация,что островом Невезения заведует мой двоюродный брат.
И бывшая моя сказала "Очень вызывающий мужчина.Я бы себе такого не взяла".
Значит,надо брать...