Новая

Ольга Привольнева
Душа моя кромешна и пуста.В ней много горечи, печали. Я уже не та,которая была.Жизнь научила жить меня,всему конечно нет,но есть моменты те,которые ты вспоминаешь. С утратой времени они летели чрез тебя,летели ускоряясь в пространстве лжи,обмана, лести и обиды,ошибок было много в жизни у меня.Так надо было мне пройти их,чтоб понять,что я уже не та,которая была.А та,которая сейчас,я новая,другая.Сама не знаю,кому,зачем нужна...