Забери меня

Елена Мейнер
Забери меня.Просто возьми мою руку,
Просто крепче сожми и веди за собой.
Забери меня. Сил больше нет слушать звуки
Тихо шепчущих в спину за мой упокой.
Забери меня,просто сожми чтоб до боли
Снова сердце моё застонало в груди.
Дай мне выдохнуть воздух, которым в неволе
Заставляли дышать. Ты меня уведи.
Ты меня забери,я прошу, и не слушай
Ты не верь никому, посмотри мне в глаза...
Ты же видишь, я все ещё там, в мою душу
Загляни. Я все та же. Но сил нет сказать.
Забери меня. Просто заставь вновь подняться.
Ты единственный в силах. Скажи что смогу.
Забери меня. Я не могу оставаться,
Я здесь словно по кругу вслепую бегу.
Забери меня. Я ведь здесь все потеряла.
Я потратила жизни своей эликсир.
Я так сильно хотела б начать все сначала.
Как вернуть мне назад свой потерянный мир...?
Забери меня. Просто сожми мои пальцы,
Снова их отогрей ты дыханием своим.
Ты заставь меня с этих коленей подняться,
Ты заставь перестать быть лишь местом пустым.
Забери меня...просто не дай мне сломаться.
Замотай мне разбитые части бинтом.
Ты один в силах вызвать желание смеяться...
Но все чаще боюсь что ты просто фантом...
Ты меня забери,я прошу,нет уж мочи
Жить в придуманном мире,чтоб выжить в ином.
Я как будто с ума,боюсь палец соскочит
Забери меня,слышишь?не будь просто сном.
Забери,уведи,спрячь меня за собою.
Сотри память мне,знаю,ты можешь,поверь.
Воссоздай меня той,как ты помнишь - живою.
Ведь ты тоже живой...ты другой. Открой дверь.