Я на руках тебя несу

Михайлов Сергей Викторович
Я на руках тебя несу...
И снова снова ты невеста...
Твою люблю я жизнь люблю...
Целую чистую небесную...

Я рядом я сейчас с тобой...
Хоть ты меня не замечаешь...
Теплом своим тебя храню...
Спасибо милая родная...

Судьбы мне выпал сложный путь...
Не многим дан скажу я честно...
Но каждому дано своё...
На этом белом свете место...

Ты не грусти храни наш дом...
Я буду рядом дорогая...
Я на руках тебя несу...
Теперь усталости не зная...