Мысли вслух

Светлана Бахарева 2
Так хлёстки иногда твои слова,
Так беспощадно ранят душу,
Не кружится, их слыша, голова
И как перед удавом трушу.

Конечно, чаще нежен и игрив,
В речах угадываю чувства,
Хоть точно знаю, счастье - это миф,
И нет в тебе любви безумства.

Но поддаюсь обману вновь и вновь,
Так верить хочется обетам
И не избавится мне от оков
Твоих. Но разве счастье в этом?