Возлюбленному Учителю Посвящаю

Марина Соколовская 2
Какое дивное творенье
Как будто в нём вся красота
Лицо так мужественно,свято
И васильковые глаза


Ты мой учитель данный Богом
Тебя за всё благодарю
Меня без слов ты обучаешь
Тебя сокровище люблю


Не уходи,побудь со мною
К твоим стопам я припаду
Ни чувств,ни мыслей я не скрою
Всё,что имею отдаю


Я за тебя молюсь учитель
Ты от меня не уходи
Ты мой небесный покровитель
За всё,за всё меня прости


С тобой общяясь,стану лутше
Моя возвыситься душа
Спасибо мой святой учитель
Что есть ты в этом мире у меня


 
Какое дивное творенье
Как будто в нём вся красота
Лицо так мужественно,свято
И васильковые глаза