Дежавю

Снежана Снегур
Мы как будто были знакомы,
в жизни другой.
Ты до встречи нашей,часто снился мне.
Я тебя обнимала,и ласкала рукой.
Всё ни как не могла понять,
откуда Мы знакомы с тобой.
Когда Мы встретились,всё понятно стало..
Ощущение Дежавю,меня не покидало.
Я знала тебя в жизни другой,
возможно ты был учитель мне,или друг дорогой...
Точно объяснить я не могу..
Но при встрече каждой,
меня не покидает-Ощущение Дежавю.
Я как будто знаю что должно произойти,
что мы будем делать или говорить.
Я знаю что дорога будет длиная у нас.
Возможно мы умрем в один день,а может час?.
Знаю что мы на правильном пути.
Знаю что мы должны многое пройти.
Возможно научиться друг у друга,
или в мир нового внести..
Глаза Я закрываю,вижу образ твой.
Сон мой повторяется,я иду за тобой.
Снова ощущение Дежавю..
Откуда это всё, не как я не пойму!!