Над чёрною водой туман морозный

Павел Рупасов
                ****

Над чёрною водой туман морозный,
Кусты и дерева окутала парча –
День зимний – цвета “абрикосный”
И солнца мёд густой – сочит с луча…

Такая мягкая, пастельная погода –
Я зиму русскую румяную люблю!
Люблю… люблю любое время года!
Приемлю всё и всё благословлю!

Люблю полей зелёные просторы,
Черёмух майских белый аромат –
Таинственно-загадочные горы…
Мир красотой великою объят!

Какое счастье этим насладиться!
Какое счастье просто… просто жить!
Лесного ручейка водицею напиться –
И в танце жизни с Музами кружить!