Мне так плохо, родной...

Елена Мейнер
Мне так плохо,родной...не могу я дышать.
Мне б на волю скорей,но нет сил убежать...
Мне бы память стереть и не знать твоих рук...
Мне б забыть что фальшивым был твой сердца стук...
Мне так больно,родной...нету мочи терпеть...
Мне б скорее врача...стало больше болеть...
Мне бы выжить,родной...тлею словно свеча..
Мне б понять,как ты смог выбрать роль палача...?
Мне так плохо,родной...не могу я дышать....
Мне б всего лишь тиски твои как то разжать...
Перестать бы смотреть в твоих глаз пустоту...
Мне бы спички скорей,чтоб прогнать темноту....
Мне так больно,родной...не дойду до конца...
Вновь бы маленькой стать на руках у отца...
Пленку старой кассеты б назад отмотать...
Мне б забыть и с нуля все по новой начать..
Мне так плохо,родной...ты ослабь свой контроль...
Моим ранам зажить бы...а ты сыпешь соль...
Мне бы остановиться в начале пути...
Мне прозреть бы чтоб впредь за тобой не идти...
Мне так больно,родной...объясни мне,зачем..?
Ты монетой не той отплатил мне взамен...
Мне бы просто понять в чьё уткнувшись плечо
Каждый день засыпала, обняв горячо..
Мне так плохо,родной...я не в силах дышать..
Умоляю,скажи: "Это сон. Хватит спать".
Мне проснуться бы самой счастливой,родной...
Мне забыть бы о глупостях наших с тобой...
Мне так больно,родной..я не знаю как жить...
Мне б на пару минуток тебя разлюбить..
Мне б вовек не узнать значит что слово "ложь"...
Мне так больно,родной..хватит...вытащи нож.