Ближний Космос?

Юрий Кутенин Книги
Ближний Космос?
         Оставьте Вы - ахи!
Просто детское -
        Кто? С кем?.. и Когда?
Блок доставки. К ЦУ провода.
Управлять и внушать Чекам
                страхи.

Интереснее роботы-дроны.
Те услышат биенья сердец.
Личной жизни, понятно,
                пи..ец.
Вот такие ... пустые патроны.

Вы боитесь? Готовы платить?
Из последних ... любимой ракете.
Кряхтят деды. Голодные дети.
Пузаны славят мир.
           Так нам жить!

Хо-ро-шо! - Птичка в небе летит.
Еще лучше, коль какает мимо.
Наш Христос - да с судьбой пилигрима -
на дорогу с улыбкой глядит.