Очень больно!

Наталья Ковалева 7
Больно… больно, очень больно
Память теребить,
У неё большие корни,-
Ариадны нить.

Корни тянутся в былое,
Душу ворошат,
Вспоминаю всё с тобою-
Школу, детский сад…

Первый зуб и первый лепет,
Первые шаги,
В память мне вердикт свой лепят
Фотографии.

Больно…больно, очень больно
Знать, что кончен путь,
Разум просит: всё, довольно,
Сына не вернуть!

Сердце молит: хоть немножко,
Память, воротись,
Не забудь сынка, Алёшку,
Его смерть… и жизнь!

  Март 2016 год.