Совершенство и порок

Адела Василой
Абсолютное стремление к физическому совершенству ведёт в бездну морального уродства и порока. От естественной, чистой юной красавицы - к бездушной силиконовой кукле Барби, упивающейся своими гладкими преувеличенными формами и внутренней пустотой.

Перфекционизм: От юной красавицы - к силиконовой кукле, упивающейся своими полными формами  и внутренней пустотой.