Мосты из пепла...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Опять возвращаюсь к тебе,расставаясь как будто навечно,
Зачем то сжигаю мосты,а потом их опять создаю.
Привычка дурацкая слыть молодой и беспечной
Осталась...
                Я силы свои безвозвратно теряю,дарю.

Проходят года в бесконечном искании истин,
В прочитанных книгах затерты до боли листы.
Учителем стал мне прожженный скептический мистик,
Сказавший   
                “Не все для возврата пригодны из пепла мосты...”







P.S.«…Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно» (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")